生牡蠣にピッタリ! 高山さんのゆずごしょう(柚子こしょう)レシピ―1

今日も高山さんのゆずごしょう(柚子こしょう)を紹介します。
とにかくメチャ気にいっていますので、しばらくお付き合いください。

牡蠣が大好きです。

今年は猛暑が続いたせいか、牡蠣が店先に並ぶのが
少し遅いような気がしていましたが、
やっと手頃な値段で出てきました。

牡蠣はどう料理しても美味しいですが、
やはり何といっても生牡蠣!

これがまた柚子こしょうと合うんです。
生牡蠣を大根おろしで軽く洗って、
高山さんのゆずごしょう(柚子こしょう)をトッピング。

namagaki

磯の香りとピリッとした柚子こしょうの香りが
少し冷えた日本酒にぴったり!

ぜひお試しあれ!



英語説明書つき日本土産なら

英語説明書つき日本土産なら、日本のおみやげ.comへ 03-3204-0988 〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-11-11
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場1-11-11
03-3204-0988