サーモンのムニエル・柚子こしょうタルタルソース レシピ―4
秋鮭が美味しい時期ですね。
今日は、旬の秋鮭を使ったムニエルのご紹介です。
1.鮭は軽く塩、コショーして小麦粉をはたきます。
フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を両面こんがり焼きます。
2.高山さんのゆずごしょう(柚子こしょう) +クラッシュしたゆで卵
+みじん切りのピクルス+マヨネーズを混ぜて
ユズ胡椒タルタルソースを作ります。
あれば、ディルを添えて、
飲み物はちょっとお洒落にロゼワインはいかがでしょうか?
秋鮭が美味しい時期ですね。
今日は、旬の秋鮭を使ったムニエルのご紹介です。
1.鮭は軽く塩、コショーして小麦粉をはたきます。
フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭を両面こんがり焼きます。
2.高山さんのゆずごしょう(柚子こしょう) +クラッシュしたゆで卵
+みじん切りのピクルス+マヨネーズを混ぜて
ユズ胡椒タルタルソースを作ります。
あれば、ディルを添えて、
飲み物はちょっとお洒落にロゼワインはいかがでしょうか?